OB82160.jpg

POLÍTICAS DA LOJA

ENTREGA:

- Entregaremos seu produto o mais rápido possível;

- Em caso de indisponibilidade em nosso estoque entraremos em contato;

- Tenha paciência, você receberá uma peça exclusiva.

Importante: caso tenha urgência, veja nossos prazos para o envio abaixo:

FRETES E PRAZOS

Todas as possibilidades de Produtos R.SLIM estão disponíveis para compra em nosso Comércio Eletrônico.

Nossos produtos podem estar disponíveis em estoque ou não.*

IMPORTANTE: Em casos de urgência, como produtos pós-cirúrgico, sugerimos que entre em contato previamente e que realize a compra com antecedência, pois podem ocorrer atrasos dos Correios.

*No caso de indisponibilidade em nosso estoque entraremos em contato. 

CORREIOS:

O prazo de entrega dependerá da sua localização e da opção de frete escolhida.

Ele começa a contar somente após a postagem do produto.

Enviaremos e-mail com código de rastreamento dos Correios para que você possa acompanhar a postagem até chegar em seu endereço.

Os pedidos são enviados de acordo com as modalidades e prazos informados abaixo:

 

SEDEX:

- 3 a 7 dias úteis: para produtos disponíveis em estoque;

- 15 a 25 dias úteis: para produtos que serão confeccionados sob medida.

- 10 a 15 dias úteis: para produtos disponíveis em estoque;

- 25 a 35 dias úteis: para produtos que serão confeccionados sob medida.


PAC:

 - 10 a 15 dias úteis: para produtos disponíveis em estoque;

 - 15 a 35 dias úteis: para produtos que serão  confeccionados sob medida.

___________________________________________________________________________________________________

 

PAGAMENTOS:

PARCELAMENTO

- Utilizamos o método de pagamento PAGSEGURO. Parcelamos sua compra em até 3x nos principais Cartões de Crédito.

 

​​

___________________________________________________________________________________________________

POLÍTICA DE TROCA E DEVOLUÇÃO:

DEVOLUÇÃO

- Fique tranquila (o), nós respeitamos o direito de devolução em até 7 dias, porém, são peças de uso íntimo e existem regras    para isso.

A R.Slim oferece aos seus clientes produtos de qualidade. Para manter a credibilidade conquistada e alcançar sempre a satisfação do consumidor, criou uma Política de Troca e Devolução, com base no ART. 49 - CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR – LEI 8078/90. Conheça a seguir as regras dessa política e em quais situações você poderá utilizá-la.
 

CONSIDERAÇÕES GERAIS 

  • Conforme ditam as normas do CDC (Código de Defesa do Consumidor), o cliente que realiza compras através de lojas virtuais, gozam de até 7 (sete) dias corridos após o recebimento do produto para registrar a desistência da compra ou a troca, devendo comunicar a nossa empresa imediatamente, por e-mail;

  • Produto devolvido sem essa comunicação, fora do prazo ou com ausência de itens/acessórios que o acompanham, será reenviado ao cliente sem efetivar a troca ou devolução, com nova cobrança de frete do cliente;

  • Por se tratar de peças íntimas e vestuário pessoal, não serão aceitas peças para trocas com sinais de uso ou lavadas;

  • Os produtos a serem devolvidos deverão ser acondicionados em sua embalagem original e com todos os acessórios;

  • O produto deve ser devolvido acompanhado da Nota Fiscal de compra com as seguintes informações preenchidas no verso: nome completo, CPF, motivo da devolução ou troca, assinatura do cliente;

  • Se ocorrer qualquer das hipóteses abaixo, recuse o recebimento do produto:
    - Embalagem aberta ou avariada;
    - Produto avariado;
    - Produto em desacordo com o pedido;
    - Falta de acessórios;
    - Se, ainda assim, você receber o produto, por favor, entre em contato em até 72h.

  • A comunicação deverá ser realizada através do e-mail: contatorslim@gmail.com

  • Nosso endereço de correspondência será:
    R.SLIM INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE TALAS, CINTAS E SERVIÇOS DE FISIOTERAPIA
    RUA DOUTOR RUBENS GUIMARAES, 15 - LOJA 1 - CASTELO - BELO HORIZONTE / MG - CEP: 31.840.430

  • Entende-se por devolução ou desistência da compra, quando o cliente, por motivo próprio ou por algum problema por parte da empresa, não quer o produto adquirido. 

  • Para devolver um produto por arrependimento, as seguintes condições deverão ser observadas:

- O prazo para desistir da compra do produto é de até sete dias corridos, a contar da data do recebimento;
- O produto deverá ser encaminhado na embalagem original, sem indícios de uso, sem violação do lacre original do fabricante, acompanhado de nota fiscal e todos os seus acessórios.

IMPORTANTE:

- Se a devolução for por motivo do cliente, sem uma evidência de problemas no produto ou falhas da empresa, terá o frete sob responsabilidade do cliente, ou seja, tanto o frete original como o de retorno dos produtos será pago pelo cliente, recebendo de volta o valor dos produtos;

- Se a devolução for por defeito de fabricação, avaria no transporte ou algum erro por parte da empresa, terá o frete sob responsabilidade da empresa, e o cliente receberá de volta o valor integral, tanto dos produtos como do frete original de envio;

- A empresa reserva o direito de não aceitar a devolução dos produtos caso as condições definidas não sejam atendidas, sendo os produtos enviados de volta com nova cobrança de frete do cliente;

- Após conferir os produtos retornados e não havendo irregularidades, devolveremos o valor.

 

 

TROCA

Os produtos poderão ser trocados obedecendo às seguintes situações:

- Defeito de fabricação;

- Danificado no transporte;

IMPORTANTE:


- A troca solicitada por defeito de fabricação, avaria no transporte ou algum erro por parte da empresa, terá o frete sob responsabilidade da empresa, tanto o frete de devolução dos produtos a serem trocados como o frete de envio dos novos produtos;

- Caso aconteça de ter diferença no valor final, para mais ou para menos, as partes se comprometem em realizar depósito bancário dessa diferença.

___________________________________________________________________________________________________

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

1. Informações gerais

A presente Política de Privacidade contém informações a respeito do modo como tratamos, total ou parcialmente, de forma automatizada ou não, os dados pessoais dos usuários que acessam nosso site. Seu objetivo é esclarecer os interessados acerca dos tipos de dados que são coletados, dos motivos da coleta e da forma como o usuário poderá atualizar, gerenciar ou excluir estas informações. Esta Política de Privacidade foi elaborada em conformidade com a Lei Federal n. 12.965 de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet), com a Lei Federal n. 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei de Proteção de Dados Pessoais) e com o Regulamento UE n. 2016/679 de 27 de abril de 2016 (Regulamento Geral Europeu de Proteção de Dados Pessoais - RGDP). Esta Política de Privacidade poderá ser atualizada em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção. 

 

2. Direitos do usuário

O site se compromete a cumprir as normas previstas no RGPD, em respeito aos seguintes princípios: - Os dados pessoais do usuário serão processados de forma lícita, leal e transparente (licitude, lealdade e transparência); - Os dados pessoais do usuário serão coletados apenas para finalidades determinadas, explícitas e legítimas, não podendo ser tratados posteriormente de uma forma incompatível com essas finalidades (limitação das finalidades); - Os dados pessoais do usuário serão coletados de forma adequada, pertinente e limitada às necessidades do objetivo para os quais eles são processados (minimização dos dados); - Os dados pessoais do usuário serão exatos e atualizados sempre que necessário, de maneira que os dados inexatos sejam apagados ou retificados quando possível (exatidão); - Os dados pessoais do usuário serão conservados de uma forma que permita a identificação dos titulares dos dados apenas durante o período necessário para as finalidades para as quais são tratamento não autorizado ou ilícito e contra a sua perda, destruição ou danificação acidental, adotando as medidas técnicas ou organizativas adequadas (integridade e confidencialidade). O usuário do site possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei de Proteção de Dados Pessoais e pelo RGPD: - Direito de confirmação e acesso: é o direito do usuário de obter do site a confirmação de que os dados pessoais que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for esse o caso, o direito de acessar os seus dados pessoais; - Direito de retificação: é o direito do usuário de obter do site, sem demora injustificada, a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito; - Direito à eliminação dos dados (direito ao esquecimento): é o direito do usuário de ter seus dados apagados do site; - Direito à limitação do tratamento dos dados: é o direito do usuário de limitar o tratamento de seus dados pessoais, podendo obtê-la quando contesta a exatidão dos dados, quando o tratamento for ilícito, quando o site não precisar mais dos dados para as finalidades propostas e quando tiver se oposto ao tratamento dos dados e em caso de tratamento de dados desnecessários; - Direito de oposição: é o direito do usuário de, a qualquer momento, se opor por motivos relacionados com a sua situação particular, ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito, podendo se opor ainda ao uso de seus dados pessoais para definição de perfil de marketing (profiling); - Direito de portabilidade dos dados: é o direito do usuário de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido ao site, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, e o direito de transmitir esses dados a outro site;

- Direito de não ser submetido a decisões automatizadas: é o direito do usuário de não ficar sujeito a nenhuma decisão tomada exclusivamente com base no tratamento automatizado, incluindo a definição de perfis (profiling), que produza efeitos na sua esfera jurídica ou que o afete significativamente de forma similar. O usuário poderá exercer os seus direitos por meio de comunicação escrita enviada ao site com o assunto "RGDP-________", especificando: - Nome completo ou razão social, número do CPF (Cadastro de Pessoas Físicas, da Receita Federal do Brasil) ou CNPJ (Cadastro Nacional de Pessoa Jurídica, da Receita Federal do Brasil) e endereço de e-mail do usuário e, se for o caso, do seu representante; - Direito que deseja exercer junto ao site; - Data do pedido e assinatura do usuário; - Todo documento que possa demonstrar ou justificar o exercício de seu direito. O pedido deverá ser enviado ao e-mail ou por correio, ou nosso endereço. O usuário será informado em caso de retificação ou eliminação dos seus dados. 

 

3. Dever de não fornecer dados de terceiros.

Durante a utilização do site, a fim de resguardar e de proteger os direitos de terceiros, o usuário do site deverá fornecer somente seus dados pessoais, e não os de terceiros.

 

4. Tipos de dados coletados

4.1.1. Dados de identificação do usuário para realização de cadastro

 A utilização, pelo usuário, de determinadas funcionalidades do site dependerá de cadastro, sendo que, nestes casos, os dados do usuário serão coletados e armazenados:

4.1.2. Dados informados no formulário de contato.

Os dados eventualmente informados pelo usuário que utilizar o formulário de contato disponibilizado no site, incluindo o teor da mensagem enviada, serão coletados e armazenados.

4.1.3. Dados relacionados à execução de contratos firmados com o usuário. Para a execução de contrato de compra e venda ou de prestação de serviços eventualmente firmado entre o site e o usuário, poderão ser coletados e armazenados outros dados relacionados ou necessários a sua execução, incluindo o teor de eventuais comunicações tidas com o usuário.

4.1.4. Registros de acesso Em atendimento às disposições do art. 15, caput e parágrafos, da Lei Federal n. 12.965/2014 (Marco Civil da Internet), os registros de acesso do usuário serão coletados e armazenados por, pelo menos, seis meses.

 

4.2. Fundamento jurídico para o tratamento dos dados pessoais.

 Ao utilizar os serviços do site, o usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade. O usuário tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento, não comprometendo a licitude do tratamento de seus dados pessoais antes da retirada. A retirada do consentimento poderá ser feita pelo e-mail: ou por correio enviado ao nosso endereço. O consentimento dos relativamente ou absolutamente incapazes, especialmente de crianças menores de 16 (dezesseis) anos, apenas poderá ser feito, respectivamente, se devidamente assistidos ou representados. Poderão ainda ser coletados dados pessoais necessários para a execução e cumprimento dos serviços contratados pelo usuário no site. O tratamento de dados pessoais sem o consentimento do usuário apenas será realizado em razão de interesse legítimo ou para as hipóteses previstas em lei, ou seja, dentre outras, as seguintes: - para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador; - para a realização de estudos por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais; - quando necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o usuário, a pedido do titular dos dados; - para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, esse último nos termos da Lei nº 9.307, de 23 de setembro de 1996 (Lei de Arbitragem); - para a proteção da vida ou da incolumidade física do titular dos dados ou de terceiro; - para a tutela da saúde, em procedimento realizado por profissionais da área da saúde ou por entidades sanitárias; - quando necessário para atender aos interesses legítimos do controlador ou de terceiro, exceto no caso de prevalecerem direitos e liberdades fundamentais do titular dos dados que exijam a proteção dos dados pessoais; - para a proteção do crédito, inclusive quanto ao disposto na legislação pertinente.

 

4.3 Finalidades do tratamento dos dados pessoais

 Os dados pessoas do usuário coletados pelo site têm por finalidade facilitar, agilizar e cumprir os compromissos estabelecidos com o usuário e a fazer cumprir as solicitações realizadas por meio do preenchimento de formulários. Os dados pessoais poderão ser utilizados também com uma finalidade comercial, para personalizar o conteúdo oferecido ao usuário, bem como para dar subsídio ao site para a melhora da qualidade e funcionamento de seus serviços. O site recolhe os dados do usuário para que seja realizada definição de perfis (profiling), ou seja, tratamento automatizado de dados pessoais que consista em utilizar estes dados para avaliar certos aspectos pessoais do usuário, principalmente para analisar ou prever características relacionadas ao seu desempenho profissional, a sua situação econômica, saúde, preferências pessoais, interesses, fiabilidade, comportamento, localização ou deslocamento. Os dados de cadastro serão utilizados para permitir o acesso do usuário a determinados conteúdos do site, exclusivos para usuários cadastrados. A coleta de dados relacionados ou necessários à execução de um contrato de compra e venda ou de prestação de serviços eventualmente firmado com o usuário terá a finalidade de conferir às partes segurança jurídica, além de facilitar e viabilizar a conclusão do negócio. O tratamento de dados pessoais para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade somente ocorrerá mediante comunicação prévia ao usuário, sendo que, em qualquer caso, os direitos e obrigações aqui previstos permanecerão aplicáveis.

 

4.4 Conservação dos dados pessoais

 Os dados pessoais do usuário serão conservados pelo prazo máximo de 30 dias, exceto se o usuário solicitar a sua supressão antes do final deste prazo. Os dados pessoais dos usuários apenas poderão ser conservados após o término de seu tratamento nas seguintes hipóteses: - para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador; - para estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais; - para a transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos na legislação; - para uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

 

5.  Segurança no tratamento dos dados pessoais do usuário

 O site se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados. Para a garantia da segurança, serão adotadas soluções que levem em consideração: as técnicas adequadas; os custos de aplicação; a natureza o âmbito o contexto e as finalidades do tratamento e os riscos para os direitos e liberdades do usuário. No entanto, o site se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiro, como em caso de ataque de hackers, ou culpa exclusiva do usuário, como no caso em que ele mesmo transfere seus dados a terceiro. O site se compromete, ainda, a comunicar o usuário em prazo adequado caso ocorra algum tipo de violação da segurança de seus dados pessoais que possa lhe causar um alto risco para seus direitos e liberdades pessoais. A violação de dados pessoais é uma violação de segurança que provoque, de modo acidental ou ilícito, a destruição, a perda, a alteração, a divulgação ou o acesso não autorizados a dados pessoais transmitidos, conservados ou sujeitos a qualquer outro tipo de tratamento. Por fim, o site se compromete a tratar os dados pessoais do usuário com confidencialidade, dentro dos limites legais.

 

6. Dados de navegação (cookies)

São pequenos arquivos de texto enviados pelo site ao computador do usuário e que nele ficam armazenados, com informações relacionadas à navegação do site. Por meio dos cookies, pequenas quantidades de informação são armazenadas pelo navegador do usuário para que nosso servidor possa lê-las posteriormente. Podem ser armazenados, por exemplo, dados sobre o dispositivo utilizado pelo usuário, bem como seu local e horário de acesso ao site. Os cookies não permitem que qualquer arquivo ou informação sejam extraídos do disco rígido do usuário, não sendo possível, ainda, que, por meio deles, se tenha acesso a informações pessoais que não tenham partido do usuário ou da forma como utiliza os recursos do site. Importante ressaltar que nem todo cookies contém informações que permitem a identificação do usuário, sendo que determinados tipos de cookies podem ser empregados simplesmente para que o site seja carregado corretamente ou para que suas funcionalidades funcionem do modo esperado. As informações eventualmente armazenadas em cookies que permitam identificar um usuário são consideradas dados pessoais. Dessa forma, todas as regras previstas nesta Política de Privacidade também lhes são aplicáveis.

 

7. Os cookies do site

 Os cookies do site são aqueles enviados ao computador ou dispositivo do usuário e administrador exclusivamente pelo site. As informações coletadas por meio destes cookies são utilizadas para melhorar e personalizar a experiência do usuário, sendo que alguns cookies podem, por exemplo, ser utilizados para lembrar as preferências e escolhas do usuário, bem como para o oferecimento de conteúdo personalizado. Estes dados de navegação poderão, ainda, ser compartilhados com eventuais parceiros do site, buscando o aprimoramento dos produtos e serviços ofertados ao usuário.

7.2.  Cookies de redes sociais

O site utiliza pluggins de redes sociais, que permitem acessá-las a partir do site. Assim, ao fazê-lo, os cookies utilizados por elas poderão ser armazenados no navegador do usuário. Cada rede social possui sua própria política de privacidade e de proteção de dados pessoais, sendo as pessoas físicas ou jurídicas que as mantêm responsáveis pelos dados coletados e pelas práticas de privacidade adotadas. O usuário pode pesquisar, junto às redes sociais, informações sobre como seus dados pessoais são tratados. A título informativo, disponibilizamos os seguintes links, a partir dos quais poderão ser consultadas as políticas de privacidade e de ooes adotadas por algumas das principais redes sociais:

Facebook: https://www.faceboo.com/policies/cookies/

Twitter: https://twitter.com/pt/privacy

Instagram: https://help.instagram.com/1896641480634370?refig

Youtube: https://policies.google.com/privac?hlpt-Rglpt

Google: https://policies.google.com/technologies/cookies?hlpt

Pinterest: https://policy.pinterest.com/pt-br/privacy-policy

LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=hp-cookies

 

7.3. Gestão dos cookies e configurações do navegador

 O usuário poderá se opor ao registro de cookies pelo site, bastando que desative esta opção no seu próprio navegador ou aparelho. A desativação dos cookies, no entanto, pode afetar a disponibilidade de algumas ferramentas e funcionalidades do site, comprometendo seu correto e esperado funcionamento. Outra consequência possível é remoção das preferências do usuário que eventualmente tiverem sido salvas, prejudicando sua experiência. A seguir, são disponibilizados alguns links para as páginas de ajuda e suporte dos navegadores mais utilizados, que poderão ser acessadas pelo usuário interessado em obter mais informações sobre a gestão de cookies em seu navegador:

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies Safari: https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt-BR&hlrm=pt Mozila Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam Opera: https://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

 

 

8. Das alterações

 A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 11/01/2019. O editor se reserva o direito de modificar, a qualquer momento o site as presentes normas, especialmente para adaptá-las evoluções do site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes. O usuário será explicitamente notificado em caso de alteração desta política. Ao utilizar o serviço após eventuais modificações, o usuário demonstra sua concordância com as novas normas. Caso discorde de alguma das modificações, deverá pedir, imediatamente, o cancelamento de sua conta e apresentar a sua ressalva ao serviço de atendimento, se assim o desejar.

 

9. Do Direito aplicável e do foro

Para a solução das controvérsias decorrentes do presente instrumento, será aplicado integralmente o Direito brasileiro. Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca em que se encontra a sede do editor do site.